Вспышка

Запрягала убегала
По ночи себя искала
В грязно-теплые стекляшки 
Я играться перестала

Зимней ночью размышляя
Крысью нору поджигала
Вражьи мысли все узнала 
В доме больше не бывала
 
Долго в темною скиталась
Я в сознание расширялась
Слишком много повстречала
Тело с мозгом разломала

Я почти что потерялась
Плакать даже не пыталась
Растворялась унижалась
Небу с солнцем улыбалась


Рецензии