Не умри несчастной

А мы играем с обществом в игру
Названием она совсем не блещет
Мы каждый в курсе правил наизусть
И после свои шрамы долго лечим

И в бесконечной битве недоигроков
В какой-то час ты вдруг приходишь к мысли
Что можешь биться вечность
Ну а толк?
Ты так страдаешь
А они - плевок на крышку


Рецензии