Байкал

Байкал я вспомнила недавно.
Ту чистоту и красоту ,
И образ будто бы спонтанно ,
Открыл во мне всю глубину.
Те краски цвета лазурита ,
И синий образ в тон любви ,
Всё это помнит память Света
Из сердца все мои лучи.
Байкал раскрылся передо мною ,
И образ вышел неспроста.
Ведь дух Байкала улыбаясь ,
Пришел восполнить суть Творца.
Байкал любви , хранитель Света.
Ты отражаешь всё во вне
Душа твоя хоть и открыта ,
Не всех пускаешь ты к себе.
Ты чистишь все вокруг в пространстве
Сияет разум ,через свет .
И люди будто бы,как в детстве
Даёшь любовь им
Много лет.
Байкал -загадка ты природы,
хранитель вышел неспроста.
Ведь человечеству охота,
Чтоб в чистоте была Земля.
Ведь, если чистое пространство,
То в людях свет и доброта
Любовь открыта для планеты.
Она хозяйничать должна.
От сердца нашего зависит,
Чем дышит матушка земля.
Благодарю Байкал за встречу.
В душе моей ты навсегда.
Ты место силы ,где навечно открыт портал любви, добра.


Рецензии