***

И детство наше, старость,
Перекликаются лучами над рекой.
И величавое, как малость,
Сплетаются ветвями меж собой.
 
Ветра, покачивают травы,
Под шорохи дождей цветут цветы...
Летят над Монументом Славы,
Давно забытые, крылатые мечты.
 
Деревья-же, скрепят натужно,
Сад, без любви, стоит, как без дыханья.
Вернуть нам Слово нужно!
Иначе с жизнью, остаётся лишь прощанье.


Рецензии