Время умирать

Болен я, время умирать,
Сердце в груди перестало биться,
Но ты моя любовь, не плачь,
Сквозь боль и страх прошу проститься.

Прощай, мой мир, я ухожу
Свет мой угас и я в плену
Но ты моя любовь, не плачь
Нам снова суждено влюбиться

Болен я, время умирать, .
Сердце моё перестало биться,
Но ты моя душа, не плачь
О том, что нет тебя со мною рядом

 Ты - моё солнце, мой закат,
Звезда, что мной овладевает.
Твои глаза, огонь святой,
И на меня ты смотришь нежным взглядом


 Любовь моя, как жизни зной,
 Под небом ясным голубым,
И ласковым рассветным сном
Мы будем снова рядом


Рецензии