Следы древности!

Что за города из камня
Под современными городами!?

Эгрегор Древности Вселенной
Открыл секрет!:
Благодарность ему  и жизни
До конца Вселенной!

Дело в том,что это остатки
 Последней Цивилизации!
Не нашей!
Плотно заселявшей, Землю!
Там,где сейчас пусто,были города!
Даже в малонаселенных
Сибирских местах!

Вместо метро пользовались подземными тунелями !
Когда нас ещё не было!

Но земля тогда была
Мягкая!
Поэтому за многие миллионы лет города опустились  под
Землю!
И видны были немногие верхушки!
Вместо фундамента
Пришедшая наша цивилизация
Построила древний например
где  Москва город деревянного сначала!
Зодчества!

Это был  Стан!
Правил там  воевода Матехан
 
Было примитивное оружие:
Огнеметы!ТесАки! Большие и меньше!как лезвия ножей прямые!Метали сетью!

Познавали всякие ремесла!
Семей не создавали!
Дружина была отдельно!
Женщины с детьми отдельно!
Освещение была береста!
Сворачивали и поджигали

Строились дома вокруг Стана
Назывались СЕло!
Вообщем СЕло присело!
Люди были больше ростом,чем современные
Люди!
Дома были все из бревен и даже полы!

Так и жили!
Пилорамы то не было! Ха!

Может у некоторых и у меня
Взьем ноги большой!
По бревнышкам физкультурничали!

После  пришли и другие
Жители и со временем стали строить современную Москву
Большую белокаменную!
На фундаменте ушедшей цивилизации!
Во все времена до нас   были и пришельцы!
У которых по их постройкам люди переняли зодчество!
Купола например!

Стало при нашей цивилизации
Просторно в России!
И с севера пришли Пришельцы Русичи!

Наша цивилизация славна тем что имеет одна во всей Вселенной
письменность,книги,счёт!

Благодарность огромная и лет жизни до конца Вселенной
Эгрегору Московскому!




:


Рецензии