Больше любви в опостылевшем сердце нет

Больше любви в опостылевшем сердце нет.
Кровь ускоряет свой ток, чтоб закончить раньше...
Чтоб на гробу красноватый лежал букет,
Чтоб уже не было в лицах знакомых фальши.
Дождь всё сигналил. Не понял никто, о чём.
Больше любви в опостылевшем сердце нет.
Смерть недовольно костями сожмёт плечо:
"Нечего делать, пойдём тогда на тот свет."


Рецензии