В голове...

Тишина, словно резкой пулей,
Разрывает внутри висок,
Говорить бы с собой на стуле,
Но течёт время как песок.

Обезмолвленная ночами,
Утонувшая в пустоте,
По стенам водила глазами,
Ощущая тело в огне.

В этих игрищах с головою,
Мысли сыпятся как стекло,
Оживу может быть весною,
Но противится все нутро.

Жизнь же катится каруселью,
Остается лишь сторожить,
В темноте, за закрытой дверью,
Луч надежды пытаться ловить.

Утолить бы свои печали,
Ведь зачем мне иначе жить...
Вы же тоже молча кричали,
Чтобы вслух не пришлось заныть?

Время за полночь, как у угаре,
В темных красках внутренний мир,
А девчонка в углу рыдает,
С головы ей моей не уйти.


Рецензии