Вопреки

На плечах моих - непосильный груз,
А у губ твоих - родниковый вкус,
За спиной моей - опыт горьких лет,
А в твоих  глазах - бирюзовый свет,
Сердце бьет  озноб - холода и лед,
А твоё - к цветам и к любви зовёт,
Вся  душа  моя  - омут пустоты,
А  в твоей - простор, дерзкие мечты.
Я - как старый маг, ты же  - новизна.
Но тревожишь как! Вновь влечешь, весна...


Рецензии