Наша задача

   ***
Воля Господня на всё и на вся,
Наша задача явить устремление
Полное мощи любви и огня,
Радости, творчества и дерзновения,
При этом приемля главным условием:
Во всём равновесие, мудрость спокойствия,
Судьбы властелины, кто это усвоили,
Кто помнят о том, что всё в жизни двойственно!
   ***   


Рецензии