Вереск цветёт на поляне лесной

Вереск  цветёт  на  поляне  лесной ,
Вечно  зелёный  растёт ,
Так  и  наша  Любовь ,  как  той  ранней  Весной ,
Всё  время  меж  нами  живёт  !

Может  вспомним  когда  то  -  в  иных  временах ,
Мы  друг  дружку  любили  с  тобой ,
А  сейчас  ощутить  можем  только  во  снах
Любви  образ  тот ,  юный ,  живой  !

Пусть  забыть  дано  много  с  прошествием  лет ,
Чувство  Сердце  порой  бередит ,
Видно  дали  друг  дружку  любить  мы  обет  -
Найтись  снова  нам  Сердце  велит  !

Пусть  осталась  Любовь  та  в  былых  временах ,
На  поляну ,  где  вереск  иду ,
Поутру  здесь  туман ,  всё  в  росе  и  цветах ,
Средь  цветов  в  сладку  дрёму  войду  …

Представляю  как  там ,  на  зелёных  холмах ,
Где  наш  вереск  любимый  цветёт .
Мы  любились  с  тобой , все  в  счастливых  мечтах  ,
Жил  там  мудрый , умелый  народ  …

Кому  розы  в  саду  ,  а  нам  вереск  в  лесу ,
Это  дорого  так  для  Души ,
Я  по  жизни  Любовь  нашу  в  Сердце  несу  -
Проявиться  ко  мне  поспеши  !

Тот  спектакль  жизни  сыгран ,  иному  черёд ,
Вновь  заветный  наш  вереск  цветёт ,
Проявляет  Судьба  Любви  новый  заход ,
Пусть  нас  к  новому  Счастью    ведёт  !


Рецензии