Вибратор

Мои надежды канули давно,
когда врачи придумали его.
И не смолкает гул толпы,
наконец сбылись мечты.

Это не любовь, а числа в калькулятор,
не вернуть счастье нам обратно.
Приятные встречи канут безвозвратно,
замени меня, купив себе вибратор.

Отвратной игрой займись сама с собой.
Робот не причинит никакую боль.
Перестану быть обветшалой стеной.
Главное — не натри себе мозоль.

Теперь не человек супергерой,
игрушка заменила эту роль.
С ценой доступной, так что уволь,
я не прибегу больше с мольбой.


Рецензии