Французский кошмар. Шутка

                лг

Удивлён. Надо в этом признаться :
улыбнулась, подобно лучу:
- Научите меня... целоваться...
по-французски. Я очень хочу!

- Но зачем тебе?!. - молвил смущённо,
отвести попытался свой взгляд.
-Неужели, - она удивлённо
прошептала, - учить ты не рад?

Я хочу знать все прелести ада!
Для любви опыт важен, мой друг.
- Но поверь мне, ты будешь не рада,
что узнаешь..."
Но пальчики рук
по спине заскользили умело.
И прижалась щекою к плечу.
- Значит, ты по-французски хотела?
- Не хотела! А очень хочу!!!

Лепестки губ тянулись невинно,
как бутон показался язык...
Нет, она не шептала :-Любимый...
Но в ночи вдруг раздался мой крик.

Я проснулся. Рассвет наступает.
О, мой Боже, так "хвАтит" удар!
Шут не спит. И забыть как не знает
этой ночи "французский кошмар".


Рецензии