Я играю стихи, любимые строки

Я играю стихи, любимые строки,
Выпускаю на волю в них живущие звуки.
И рождается чудо под руками моими:
Мелодии жизни – любви и разлуки…
Мелодия счастья, что так быстротечно,
Не успеет прийти – и уже исчезает.
Но в стихах дорогих остаётся навечно
Песня счастья, и душу мою согревает.

27.08.2018, 17.04.2024


Рецензии