Skolжжение. Реанимационное

машинальное


Это странное чувство...
Чувство...

Я чувствую...?

Чувствую...


Смотришь на меня.

Нет. В меня.

Прямо куда-то сюда. Внутрь.
Прямо в душу...

В душу..?

Да, в душу.

Пожалуйста, не смотри на меня.
Не смотри на меня ТАК.

Куда подевались эти чертовы железо-бетонные стены и застенки?!

Дрожь...

Это я перед тобой, будто голая.
Как осиновый лист...

Не смотри...

И не слушай!


Что это?

Турбонаддув запасного двигателя? Промывка клапана? Что?
Влажные глаза.

Ты запустил меня...

Запустил..?

Запустил...
Запустил внезапно остановившееся.

Зачем ты это делаешь?
Зачем ты это сделал?
Зачем?!

Чокнутый...
Хотя...
Такой же ненормальный, как и я.

Мы оба, чокнутые.


Господииииииии....!!!

Ещё этот невыносимый приступ телячьей нежности...
А казалось, надежно закупорена!!!

не смотри на меня и не слушай!

Да!

Интересно, что чувствовал бы ты, когда я вот так же бесконтактно
целовала тебя в затылок и прижималась щекой к твоей спине?
Ты ведь чувствовал?
Скажииииии...
что?

Только не слушай...

Пожалуйста, не слушай этот бред.

Минутное. Пройдёт.



И вообще.

Ты же не дурачок верить всяким таким глупостям?
Правда?


А что мне теперь с ними делать?


Рецензии