перед выходом

сегодняшний почти готов стишок,
правда начал его ещё вчера,
дабы не скосить подтянул стяжок,
врать не хорошо, да в таких делах,

смешно дураку, что нос на боку,
но не очень, потому что не нос, а xyi,
полному даже не смешно дураку,
с такой-то оказией попробуй подуркуй,

ниxyя я папаша, ниxyя мы родители,
ниxyя ты жена -
обезьяна с гранатой и при этом водитель -
как же ты сделать такое смогла?

он далбaёб, ему поxyй на всё -
быть может, так про меня ангелы говорят,
это здесь, как бы, совсем ни при чём,
просто делюсь я.

успокойся и подумай - так говорит мой Отец, -
так учусь Я, и учишься ты.
что, нашёл пятисотку? за шкафом? накидывай куртец,
сегодня много предстоит суеты.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии