Вспомнить всё...

Вот и всё...последние мгновенья...
Бесконечный сон мой на яву.
Маленьким щенком уткнись в колени,
Я щенячий запах твой вдохну.
Пропитаюсь им насквозь, до нУтра,
Чтобы снова захотелось жить.
Чтоб когда-нибудь холодным утром
Вспомнить всё... и голову сложить.


Рецензии