О позднем

 Тают года. Тают заветные даты...

 Были пески, были снега и льды.

 В стаю сбиваются птицы под молний раскаты,

 С пылью и ветром летят к полоске воды.

 Грозы осенние, нет мне от вас покоя,

 Что ж вы гремите? Ведь на дворе не весна.

 Проза сменила стихи, разлилась рекою.

 Слово тревожит, ложится на лист допоздна.


Рецензии