Божественное Многобожие...

Божатся рясы самотрясы
Мозгуют опами попы
Библейской расы лоботрясы
Задрав заточенные лясы
Спивая души , что клопы

По праву , славили неправду
Бузил маркетинговый ход
Освоив свойственное барду
Скандал скандируя сефарду
Пехоту выпихнув в поход

О Боже , гонят богословы
Похоже , по-хрену азы
Мозгов замызганные вдовы
Коварной кузни перековы
Карманов , кроткие тузы

Владыку вышвырнули разом
Иисуса богом окрестив
Сказуя склизкое указом
Став фрезеровщиками фразам
Апломб оплотом вдохновив

Покорно клоны поклонялись
Кирилл лопочет - лепота
Наверняка вруну вверялись
Да в раболепие вгонялись
Служиво лживых слепота

Не сотвори себе кумира
И на земле , и под землёй
Во имя , праведного мира
Слагал безбожникам придира
Верховных вралей верховой ...


Рецензии