Стих друзьям

Наши встречи закончились как-то,
Ни туда они, ни сюда,
Как заглохший во поле трактор
И, как видно, уже навсегда.
А какие застолья бывали,
Разговоры и песни рекой...
Мы работали и мечтали,
А теперь нам всё ближе покой.
Пролетело то времечко быстро
И оно не вернётся уже.
Наше прошлое убрано - чисто
И от этого грусть на душе.

17.04.2024г


Рецензии