Между нами всё пропало

Между нами всё пропало,
И причины я не знаю.
Новые настали дни,
Я скрываю всё, в тени...

Чувства все мои закрыты.
Мысли о тебе разбиты...
Речкой, омутом воды,
Одно слово - ключ судьбы.

2012


Рецензии