Лабиринты любви

Если ты уедешь в даль далекую
Вспоминай меня как одинокую
Или ты возьми меня с собой
Назовешь меня своей женой
показал на пальце кольцо
Раньше ты его прятал, скрывал
Я не знала что у тебя
жена, милый мой
Никогда жизни не разрушала
Но настигла страсть и любовь
Сразу обе, не верю сама что наделала
Но мне так невозможно расстаться с тобой
Назови меня младшей сестрой
Но сестра есть уже у тебя
Черт с тобой
Я готова идти по твоим следам
Назови меня просто чужой
Мне до злой молвы нету дела
Нет, чужих не берёшь ты с собой
Что же нам теперь с тобой делать
Только жить сегодняшним днём
И не думать
Не думать
Не думать
Это дождь идёт, милый мой
Нет не слёзы
Их нет
Почему ты подумал что я стану рыдать о том
что прошло
Ну давай в этот день все забудем
в лабиринте любви заблудившись
Мы друг друга всегда найдём
Никогда не забудем
Если выйдем оттуда вдвоём






















Рецензии