Песня Сергея Ларина Познаю всё

Мечтать о многом я могу
Ночью во сне, днём наяву.
Попасть хочу во все миры,
Что мне закрыты до поры.

Наступит время, буду там.
Себе хозяин стану сам
И вечен будет мой полёт,
Когда построю звездолёт.

Похож он будет на меня.
В него вложу всего себя.
На огненный похож он шар.
Обрёл со мной особый дар.

Всё трансформировать в себе
И сохранять себя везде,
Творить добро, дарить всем свет,
Летать здесь миллионы лет.

Потом уйти в миры иные,
Где существа живут другие.
Устремлены они все в вечность
И познают там бесконечность.

Учиться буду я у них,
Познаю всё почти за миг.
Стремиться буду к совершенству
И возвращаться часто к детству.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии