Другу

Мы обедаем вдвоём,
Под закуску чачу пьём,
Чача знатная крепка,
Но с цыплёнком тапака,
Под солёный огурец,
Под говяжий холодец
Хмель нас в полон не берёт,
Хотя чача не компот!

Мы немного отдохнём,
Самовар нагрет огнём,
И стоит еловый дух,
Пирожки же - просто пух!
Разомлели, на диван -
Ты не пьян и я не пьян,
Разговор, как ручеёк -
Мы в застольях знаем толк!

06.04.23


Рецензии