Песня Сергея Ларина Позовём карателей

Одни внизу чего-то ждали,
А вверху за всех решали
Поделить тут все богатства
И создать свои здесь царства.

И превратился социализм
В современный феодализм.
Всю разграбили страну
И она пошла ко дну.

Перспективы никакой,
Менять быстро нужно строй,
Чтобы вновь народ взял власть
И никто не смог здесь красть.

Надо звать карателей,
Наказать предателей,
Расстрелять бы надо всех,
На ком самый большой грех.

Кто больше всех народу врал.
Кто больше всех добра украл.
Кто не стеснялся никого
И не боялся ничего.

Когда наступит час расплаты,
Хватайте вилы и лопаты.
Поднимайте их на вилы
И копайте им могилы.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии