Хочу тишины и покоя

Да, мой друг, я изменилась,
А может это тебе приснилось
И стала я вдруг другой друг,
Жизнь моя вот так изменилась!

Но я не забыла, ничего не забыла
И в сердце своём тепло сохранила!
Если я тебе мила, забудь про смех,
Я одна из многих, ты один из всех!

Хочу тишины, покоя, что это такое,
Просто жить и жизнью наслаждаться!
Сама ж говорила: счастье не в покое,
Видно устала я с судьбою сражаться!

Тишины  хочу, мне нужен  покой,
Это не старость, это - усталость,
Но я, мой друг, остаюсь с тобой!
Ты моя надежда, моя радость ты!


Рецензии