Песня Сергея Ларина Польша на краю

Процветала Польша при царизме,
Не страдала при социализме.
Русские спасли их от фашизма,
Не достигли только коммунизма.

Там были недовольные всегда,
Воевали с нами иногда
И вели работу подрывную,
И хотели Польшу не такую.

Доминировать хотели бы в Европе,
Не сидеть при этом чтоб в окопе.
Воевать не хочется самим,
Право погибать дадут другим.

Но поляки не нужны Европе,
Оказаться могут только в попе.
Воевать отправят на восток,
Подпирают подходящий срок.

То, что не доделали фашисты,
Сотворят когда-то глобалисты.
Польское исчезнет государство
И растащат все её богатства.

Вы поляки не будите лихо,
Успокойтесь и сидите тихо.
Вспомните историю свою,
Как стояли раньше на краю.

Вас всегда спасали только русские.
Ваши взгляды стали слишком узкие.
Расширяйте вы своё сознание,
Улучшайте миропонимание.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии