Adam Ant

стерео стихи -

приключенческая литература
в ранней молодости
создавала нездоровый ажиотаж
иллюзию эйфории так сказать
иммитацию горлового пения
вроде
....тирольского
..............йодля............Adam Ant
теперь же.............................как библейской
........отдыхает..................................мифологией
...............в аптеке..................полагается
периодически......................поведал............первым
...........заглядывая...................об этом
в библиотеки..................................миру
сглатывая........................................криком
........слюну.............................своего
............кого бы...............младенца
..........ещё...................(с чего собственно
поглотить........................................началась
из доверчивых..........................современная
близоруких....................цивилизация
.........читателей......................музыка
их осталось..................................и вообще
.........так мало..................................нью андеграунд
всего ничего....................................включая
а задорные..................................Einsturzende
..........по улицам..................................Neubauten )
шастают
предлагая
.................. услуги
...............................интимные
полной Луне 
.........................и сиреневым
............................................звёздам
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.04 2024
м. Львів


Рецензии