Песня Сергея Ларина По-русски говорящие

По-русски говорящие,
На фронт уходящие,
Герои настоящие,
В небеса смотрящие.

Себя вы берегите,
Себя вы сохраните,
От ада уходите,
На небо восходите.

Хоть прошлое и славное,
Для вас духовность главное.
Общайтесь лучше с высшими,
Из космоса возникшими.

Вся сила в информации
И вашей трансформации,
Духовно вы возвыситесь
И к небесам приблизитесь.

Воюйте не руками,
Воюйте вы мозгами.
Не нужно вам наживы,
Останетесь и живы.

Духовно победите,
Тогда и всё решите.
По русски говорящие
Не будут уходящие

В прошлое бесследно.
Исчезнут незаметно.
Врагов не победили,
Себя не сохранили.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии