Песня Сергея Ларина Последний бой

Эх, молодость прошла,
Энергия ушла,
Желания не те,
Не сбыться и мечте.

Хотелось очень много.
Закончилась дорога,
Ведущая нас вверх,
Возможен где успех.

Теперь сидим на месте.
Пришли плохие вести,
Что окружил нас враг
И ждёт он белый флаг.

Но рано нам сдаваться,
Пора бы просыпаться
И вставать с колен,
Чтоб не попасть всем в плен.

Тряхнём мы стариной,
Седою бородой
И вступим сходу в драку,
Покажем всем отвагу.

Идём в последний бой
И держим дружно строй.
Нам надо победить,
Россию защитить.

Надежда вся на нас,
Что раньше, что сейчас.
Мы русские ребята.
За нами сила, правда.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии