Песня Сергея Ларина Поставлены капканы

Не останавливайся — упадёшь.
Не останавливайся — не уйдёшь
Вверх на небеса,
Где есть и чудеса.

Размышляй обо всём постоянно.
Очень много тебе не понятно
Об основе всего — эфире
И о тонком, волшебном мире.

Не позволяй себе лениться.
Ни на кого не надо злиться.
Терпеливо во всём разбирайся
И духовно всегда возвышайся.

Не поддавайся разным соблазнам.
Не поддавайся мыслям ужасным.
Не поддавайся пустым разговорам
И никчемным о жизни спорам.

Тебе поставлены капканы.
Разработаны и планы
Закрыть в небо тебе лаз,
Не открыть и третий глаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии