Терапия

Мягко вступаю в контакт,
Наощупь двигаясь вглубь.
В твоих нежно-плавных речах
Есть лишь абсолютная суть.
И даже, когда я тону,
И даже, когда я бессильна.
Я помню одну доброту,
Я помню одну прогрессивность.
И тихо, и робко касаюсь
Себя, будто первый раз знаю.
В моей голове мыслей рой,
Как будто слегка утихает.
И в этой тиши адекватной,
Я очень хочу задержаться.
Не то, что забыться навек,
А только в моменте остаться.
О, как же мне сложно принять
Свои беспокойные чувства.
Но дальше должна продолжать
Плыть в море психоискусства.


Рецензии