Но с папой веселей

Я в семье один и расту без няни.
С мамой хорошо,но скучно вдругорядь:
Школа,внешний вид,зуд напоминаний...
Весь энтузиазм так можно растерять.

Папа лишь придет,всё полно задора:
Игры,беготня,коленок не жалей.
Шутит мама,что ящик вскрыт Пандоры.
С мамой хорошо,но с папой веселей!

                04.01.2024


Рецензии