Попытка 2

Новая попытка
После той ошибки.
В голове кусками
Старые обрывки.
Примитивны мысли
И мечты простые.
Собираю в кучу
Все, что со мной было.
Я теперь другая:
Старше и мудрей,
Может, глубже стала
И ещё смелей.
Сильная до боли,
Гибкая до скрипа,
А внутри идея,
Что я победила.
Может, ни кого-то,
Может, лишь себя.
Главная причина -
Чувство, что жива.
О, как - это сильно,
Знать, что ты сумел.
Верить, что умеешь
Лучше, чем хотел.
Все мои причины
Только в голове.
Все мои преграды -
Это не во вред.
Враг мой очевиден,
Но он победим.
Я и он едины,
Вместе мы целей.


Рецензии