зима отношений грядёт

ночная
.......рубашка
.................сновидений
............................за ненадобностью
................и ветхостью
полупрозрачная
............(подчёркивающая
..........................прелести
...................точёной
..........фигурки ).................то всё
рвалась..................................наробила
......на половые.................................война
...............тряпки
пролились
..........из душевой
....................кабинки
...........................остатки
такого трепетного
..................в былом
.........................чувства
кто-то умудрился
..............отключить
.......................воду
и слёзы.......................газ
......перестали течь...............свет
...................ручьями..............и сигнализацию
.................из
...................глаз
не затопит
..........не взорвёт
....................и не покалечит
..........соседей
.................снизу
..........................и по сторонам
наши вздохи
............и ахи
...................рычат
..........................гроулингом
...................доселе
.........невиданные
.....слухи
звуки
...........и мелодии
мотыльки
...........нежности
.......................спрятались
.....................................в шкафу
серебристой
.............молью
....................доедают
................................тёплые
..........................................шерстяные
..................................вещи
.................на зиму
а зима
..............отношений
.............................грядёт
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 12.10.2021 р


Рецензии