Прощание с морем

Дни пролетели,
       Их не вернуть,
Но мы успели
       Здесь отдохнуть.
Холод в апреле,
       В море тоже.
Однако, поверь,
       Не до дрожи.
Лазурь морская
       Собой пленит,
Волной взлетая,
       Ко мне летит.
И солнце гладит
       Своим лучом.
Много не надо,
       И день пучком.
Апрель у моря
       Хорош, пригож,
А на просторе
       Совсем хорош.
К морю спешили,
       Прямо с утра,
Чувства ожили,
       Пришла пора.
Дни  убегают,
       Надо домой .
Мечты летают
       Уже за мной.
Апрель у моря
       Своё берёт,
Здесь на просторе
       Других он ждёт.   
16.04.24.


Рецензии