Снимите корону

Снимите корону.
Снимите корону...
И я вас ни словом,
Ни делом не трону...
Вы честное слово,
Её недостойны,
Ведь в этой короне
И вид непристойный.
Снимите корону.
Зачем вам в короне
Упрямо и жёстко
Стоять в обороне?
Пройдитесь по парку,
Гуляйте по саду...
Не нужно в запарке
Искать здесь засаду.
Корону снимите-
Увидите солнце
Сквозь грязные стёкла
Слепого оконца.


Рецензии