Знакомство с человеком

Я не против Вас послушать,
Расскажите о себе.
Ваша жизнь полна историй,
Что не снились даже мне.
Вы полны любви и боли,
Одиноких, грустных лет.

Вашей искренней природе
Очень трудно встать с колен.

Вы пропиты отвагой,
Но сковала Вас судьба.
И мириться бы не стали,
Но сбежать, увы, нельзя.

В Вашей власти очень мало,
Да почти, что ничего.
Мне так жаль, что было плохо.
И мне жаль за все потом.

Берегите свою веру,
Вас спасает этот дар.
Вы скучаете по маме,
Посещая Божий Храм.
Вы прощаете безумцев,
Вы прощаете глупцов,
Очень сильный человечек,
Только очень одинок.


Рецензии