Голоса

Услышьте наши голоса.
Мы восстаём против террора:
За смерть любимого отца
И за судьбу всего народа.

Довольно оскорблять людей.
Мы не потерпим больше боли.
Мы защитим своих детей.
Мы вместе сталь и сила воли.

И, разгромив, страну на части -
Мы впишем этот день в века. 
За то, какой ты не была в начале,
Мы отомстим теперь сполна.



Написано после убийства Джорджа Флойда
и последовавших за ним протестов
в Америке в 2020 году.


Рецензии