Я взываю к своим ушедшим

В этом времени сумасшедшем
Где туманом окутан путь
Я взываю к своим ушедшим:
«Помогите хоть чем-нибудь!

Дайте знак, прикоснитесь к телу
Дуновением ветерка
Я иначе совсем хотела
Я ошиблась наверняка

Приходите во сне, развейте
Эту чертову темноту
Жить хотела я вечно на свете
Но не эту жизнь, и не ту…»

Тишина. Не ответят, значит
Нет ответа у тех, кто там
За чертой, что всем нам маячит.
Ночь. Бессонница. Темнота…


Рецензии