МИРА

Срок закончен президентский,
Заграница не спасла;
Не уходит, пан  zеленский,
Так как дупа приросла

За пять лет безумной власти,
Он разрушил всю страну;
Разодрал, её на части,
Ставлю то ему в вину

Всё убого здесь и сиро,
Погибают, пацаны;
Все давно хотим мы мира,
А не прОклятой войны!
       *            *           *


Рецензии