К празднику готов!

Снежную я королеву
Вылеплю себе.
Аква виту для сугреву
По шайтан-трубе

Нагоню заране,четверть.
Сала шмат куплю.
Не сожрали б только,черти,
Вот об чем скорблю.

Есть и квашена капустка,
Перчик,огурки,
Белые грибки,подгруздки...
Слюнки прям с тоски,

Что так долго,две недели,
Надо претерпеть.
Ладно,хватит в самом деле
Плакать и трындеть.

Ну и как же,гвоздь программы,
Ель,в конце концов!
Шлю я в теле-,инстаграмы:
К празднику готов!

         16.12.2023


Рецензии