Когда летишь над облаками

Когда летишь над облаками,
Просторы света озарив.
Соединяешь мир краями.
Разумно  тело отпустив.

На взгляде чувства понимаешь.
В потоке ощущения сил.
Зачем, куда, что получил?
Себя на мыслях ощущаешь.

Неведомый, далёкий транс.
Рождается, на подсознание.
И каждой клеткою дыхание,
Кружит и душу вводит в танц.

В сознании разум отключён.
Рефлексы тела превосходят.
Привычки к опыту подводят.
А дух темницей заточён.

Немыслимое состояние.
Освобождаясь от всего .
Плохого нету ничего.
Внутри включается сияние.


Рецензии