Миг

Идеальное состояние тела,
Возможно, длится одну секунду.
Можно поймать момент,
И прочувствовать его безумно долго.
Никогда не дай отнять
У себя миг,
Не зная о том, что ты способен
На самый совершенный баланс в мире.


Рецензии