Наш Иисус среди нас

Наш Иисус среди нас
Хоть его и не видно,
Нас ведёт за собой
Это всем очевидно.

Помогает чем может
Мимо нас проходя,
Подаст руку бездомным
Всех на свете любя.

По тропинке людской
Он по миру идёт,
Всем заблудшим в душе
Свою веру даёт.

Пусть его мы не видим
Но, он здесь, среди нас,
Наблюдает за нами
Каждый день, каждый час.

Чтобы прям по судьбе
Был всегда в жизни путь,
В своём сердце его
Сохранить не забудь.

16.04.2024.


Рецензии