Бре-ке-ке

Стал писать на суахили
Вдруг стихи я - бре-ке-ке.
Маниоку есть на гриле,
Прям контужен по башке.

Не ковид ли это страшный?
Суть скрывалась в физлице:
Мой сосед завел домашних
Из Бурунди мух це-це.

          03.09.2023


Рецензии