Сентенции-26

Вежливость стоит –
дешевле,
чем платят штрафы –
за хамство.

Постоянно оправдывающийся –
перед Судьбой,
пишет автобиографию –
для будущих энциклопедий.

Высшая оценка
работы Мастера –
это полное отсутствие
гонораров за неё…

С трудом поднявшийся –
на свой ПЕРЕВАЛ,
считает его – выше
побеждённых другими
вершин.

Делающий - то, чего –
не понимают другие,
зарабатывает больше –
будущей Славы,
чем теперешних денег.

Лихач за рулём
приводит в исполнение –
и приговоры
невинным перед Богом…

Когда нет –
своего Зла,
нервы вымещают –
и на чужом Добре.

Последнюю
дверь Жизни
открывают –
без стука…

Впереди –
только Ад,
даже если он
и загримирован –
под Рай…

Непонимание
автора Идеи –
это всего лишь
часть нибенимения
его современников.

Желание –
заработать деньги
составляет основную часть
нежелания –
заработать срок…
                Бонус

Мечтающий –
о Славе,
сначала оплачивает
все счета –
своих неудач.


Рецензии