Он не простит

Слова ,что он владеет миром
Сбываются  ну прямо на глазах
Стирает ластиком границы мира
Весь мир застыв глядит на этот  шаг!!
Не просчитать и не внести поправки
Угрозам и упрекам вопреки
Он просто все выигрывает ставки
А ставки в мире очень высоки
Гроссмейстер,мастер неожиданных решений
Не подловить и не купить его
Одно для Сшашки" утешенье"
Он не простит вам суки ничего


Рецензии