Лета ждёшь...

Лета ждёшь,
Уставая от этого.
Ожиданий пустых череда!
В сердце нож
От тоски. Песня спетая -
Одинокая. Но не беда...

Одиночество
Может быть внутренним,
А вокруг и семья и друзья...
Нет пророчеств
Во снах. Даже в утренних.
Есть безрадостность тщет бытия.

Что искать?
Вроде всё есть в наличии,
А сегодня - простая хандра...
Лета ждать
Просто так, для приличия
Буду занова, завтра, с утра.

13 апреля 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии