Плыл по речке пароход Докучливая сказка

Плыл по речке пароход,
капитан глядел за борт,
плюнул на него карась,
капитан подумал: "мразь,
что он на людей плюёт? -
ну, простим на этот раз,
что кричать? - он не поймёт,
он же - полный идиот",
мысли прочитал карась,
рассмеялся громко: "ась?",
он хохочет и поёт,
и плюёт на пароход,
ему весело сейчас,
почему, а кто поймёт? -
ладно, хватит лишних фраз,
хочешь повтори рассказ,
хочешь сам его раскрась!
Плыл по речке пароход,
капитан глядел за борт,
плюнул на него карась,
капитан подумал: "мразь,
что он на людей плюёт? -
ну, простим на этот раз,
что кричать? - он не поймёт,
он же - полный идиот",
мысли прочитал карась,
рассмеялся громко: "ась?" -
он хохочет и поёт,
и плюёт на пароход,
ему весело сейчас,
почему, а кто поймёт? -
ладно, хватит лишних раз,
хочешь повтори рассказ,
хочешь сам его раскрась!
Плыл по речке пароход...               


Рецензии
"У попа была собака..."

С улыбкой.

Мила Царёва   16.04.2024 12:19     Заявить о нарушении
Да, корни там Спасибо

Влад Норманн   16.04.2024 13:25   Заявить о нарушении
И кстати, у меня в отделе пародий целый цикл о том как написали бы эту историю о попе и собаке разные поэты...

Влад Норманн   16.04.2024 13:36   Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку. Загляну.

Мила Царёва   16.04.2024 14:25   Заявить о нарушении